您当前的位置 :首页 > 健康 > 两性保健
投稿

中医应对掉眠后果好 掉眠是可以治愈的

2017-12-08 10:39:25 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
 

  掉眠是若何引起的?

  掉眠是由各类原因引起的人体睡眠机制掉常,可表示为入睡艰苦、时睡时醒、晨醒过早、或整夜不睡。引起掉眠原因有苦楚悲伤、瘙痒、咳嗽、喘气等,也有生活习惯的改变、改换居处、声音嘈杂、光线刺激等,也有精力重要、焦炙恐怖、担心掉眠等。此外,日间生活的影响、个性人格特点、自幼不良睡眠习惯、遗传身分等均可成为持续掉眠的原因。近年来,因为情况影响工资地延长了日夜节律也可引起掉眠。

  中医应对掉眠有特点

  掉眠总与心脾肝肾损而致阴血不足、脑海掉养关系最为密切。大年夜抵虚损之病,五脏都有,但多见于心肾不交、心脾两虚、心胆气虚、肝郁贫血、阴虚火旺。故治当补心健脾养肝益肾,以交水火,潜浮阳,水火交,浮阳降,则五脏之阴不会再受影响,掉眠也就可以治愈了。

  总之,掉眠是较多见的睡眠障碍性疾病,经久掉眠的存在,对患者的身心健康造成极大年夜的伤害。所以及时精确地治疗,掉眠是可以治愈的。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018