您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

合肥人必看!8张图让你秒懂合肥100所初中教学水平!

2017-07-27 23:20:32 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  这次整理的表格,就四个字,一目了然,先按照区来分类,最后一张是全市100初中的整体情况,比如说有的学校在本区看着是垫底,但是放到全市,还是可以的。

  数据说明:

  1、一六八指标到校最低分很低,说明这个学校中考成绩不好。

  2、一六八指标到校最低分很高,就说明中考成绩很好,但是具体有多好,一定要结合统招和中考成绩来看。

  3、人数特别少的学校,波动特别大的学校,这个最低分参考意义就不是很大。有几所学校波动还是挺大的。

  庐阳区

  蜀山区

  包河区

  注意,2016年的时候,实验学校只有包河花园的数据,指标到校名额40人,今年的时候除了有包河花园,还有九珑湾,分开来了!

  瑶海区

  经开区

  新站区

  高新区

  合肥市

  再次强调:

  1、一六八指标到校最低分很低,说明这个学校中考成绩不好。

  2、一六八指标到校最低分很高,就说明中考成绩比较好,但是具体有多好,那还要结合它的统招情况来看。

  3、人数特别少的学校,波动特别大的学校,这个最低分参考意义就不是很大。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018