您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

安庆天柱山景区8月起对军人免门票 此前为半价

2017-07-28 22:15:06 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  2017年8月1日起,安庆市天柱山风景区及山谷流泉文化园对现役军人、残疾军人、军队离退休人员(凭有效证件)免收门票。此前天柱山景区对现役军人、残疾军人、军队离退休干部(凭有效证件)减半收取门票价格。

  7月23日,天柱山风景名胜区管理委员会下达《关于对军人免收门票的通知》,天柱山景区立即着手制作悬挂“现役军人、残疾军人、军队离退休人员免门票”标牌,此次挂牌标志着天柱山风景名胜区在安徽省率先推出对全国范围的现役军人、残疾军人、军队离退休人员全部免收门票政策。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018