您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

黄山又免费!合肥人注意了,这个月就开始实施...

2017-08-05 19:37:36 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  黄山

  又免费了!

  

  2017年8月1日起

  赴黄山风景区旅游的现役军人、残疾军人、

  军队离休退休人员

  均可凭有效证件享受免票优惠。

  

  黄山风景区官网公告

  日前,安徽省第十二届人大常委会修订了《安徽省拥军优属条例》。新修订的《条例》明确提出:“现役军人、残疾军人、军队离休退休人员凭有效证件,参观游览公园、纪念馆、博物馆和政府定价管理的景区,免收门票”,该条例将于2017年8月1日起正式施行。

  届时,赴黄山风景区旅游的现役军人、残疾军人、军队离休退休人员均可凭有效证件享受免票优惠。

  

  很多人夏天怕热不愿出行

  那可能是没选对目的地

  

  不如来黄山清凉一夏

  保证让您享受一场完美的夏日旅行

  

  黄山地处亚热带气候,夏日平均气温约为17-23度,降水集中在5-8月,因而夏无酷暑。

  

  每当一场阵雨过后,尤其是雨后放晴,青松苍翠欲滴,天空湛蓝如洗,万里白云皎洁,山间也更显清澈,只听泉水叮咚,到哪儿还能找到第二个这样的避暑胜地?!

  

  去黄山吧,

  开启你的清凉之旅~

  快把这个好消息告诉大家

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018