您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

金寨县将建红色文旅小镇 打造红军源影视基地

2017-08-05 19:37:31 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

   8月2日,长城影视集团投资30亿元,在金寨建红色文旅小镇,打造红军源影视基地。长城红色文旅小镇包括红军源纪念广场、土地革命时期、抗战时期、解放战争、抗美援朝、国防科技教育时期主题园,红色文化体验区、青少年训练营地、干部培训中心等。

  市场星报安徽财经网倪路

  原标题:安徽金寨县将建红色文旅小镇

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018