您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

菲律宾南部城市持续枪战 杜特尔特将缩短访俄行程

2017-05-24 14:54:34 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

[摘要]据菲国防部长洛伦萨纳透露,目前马拉维市的电力供应已中断。他呼吁当地居民留在室内,“因为来自‘伊斯兰国’(ISIS)极端组织和‘毛特’团伙的狙击手还藏匿在当地,政府军士兵有可能会把居民误认为敌人”。

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018