您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

崔顺实首罪宣判:因涉嫌妨碍业务等罪获刑3年

2017-06-23 21:13:21 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

[摘要]崔顺实涉嫌与女儿郑某、前梨花女子大学校长崔某等人共谋,为了让参加体育特长生择优录取的女儿郑某入学,对面试委员施加影响力,因此被起诉。

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018