您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

塔利班在阿富汗南部绑架70余平民 处决7人

2017-07-23 23:18:44 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

据阿富汗通讯社卡玛通讯社23日消息,塔利班至少在坎大哈南部省份绑架了70人,并已处死7人。

根据当地安全部门官员,被处死民众是被击毙死亡,此前他们已被劫持多天。坎大哈省警察局局长阿卜杜确认了该消息并表示目前绑架动机并未确定。

但坎大哈警方发言人杜拉尼表示,民众主要来自三个不同的村庄,这些村民很有可能是因为与政府关系密切才遭到绑架。(央视记者 梁馨文)

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018