您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

抵押豪宅换3370万美金背后 贾跃亭在美国有多少房?

2017-08-06 14:47:15 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

乐视目前在国内的危机仍未了结,此前贾跃亭几乎押上自己手中所有的乐视股权以图挽救乐视,但终未能止住颓势,其名下的资产也被冻结,贾跃亭只得黯然退出并远赴美国造车,然而在乐视危机的影响下,他的造车梦同样遭遇资金困境,为了实现电动汽车梦,贾跃亭选择押上法拉第未来(FaradayFuture)总部大楼(换取1400万美金)。

此外,贾跃亭质押的房产也在增加,由6月初的“两套房+五块地皮”,到月末却变成了“四套房+五块地皮”(约合1970万美金)。随着贾跃亭押注资产的增加,那么问题来了,贾跃亭在美国到底有多少房产?未来会不会有更多的房产信息被曝出?

从“两套房+五块地皮”变成“四套房+五块地皮”

据每日经济新闻此前调查报道,在今年6月这一个月时间内,“求钱若渴”的贾跃亭,先后做了两笔质押贷款,在结清了月初的贷款后,他不惜质押更多房产,以换取更多流动资金,并承受更高利率。

6月29日,贾跃亭(OceanViewDrive)与一家名为HankeyCapital的贷款机构签署了信托契约(TrustDeed)。

这一次,贾跃亭质押地产有所增加:由月初的“两套房+五块地皮”变成了月末的“四套房+五块地皮”。

从两套房到四套房,随着贾跃亭押注资产的增加,外界开始关注另一个问题:贾跃亭在美国到底有多少房产?

据每日经济新闻记者最新从美国加州官方获得的一份合同,贾跃亭6月底的质押,共涉及4套房产,包括玛格丽特大街7号和11号、19号以及91号。

抵押豪宅换3370万美金背后:贾跃亭在美国有多少房

根据合同公布的地号,记者逐一查询,发现除了上述4套房产外,此次质押资产同样包含了五块地皮。即相比6月初的首次质押,月末质押的资产仅多出了11号和91号。

记者查询美国中介信息发现,11号购置日期为2014年8月29日,当时售价为450万美金。

抵押豪宅换3370万美金背后:贾跃亭在美国有多少房

以下是记者从谷歌地图和中介网站上找到的11号房产的相关图像↓

抵押豪宅换3370万美金背后:贾跃亭在美国有多少房

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018