您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

独木不成林 一图看懂习近平金砖方略

2017-08-28 08:58:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  2017年,金砖国家合作正式开启第二个10年,这也是金砖合作的“中国年”。早在三年前,习近平在巴西福塔莱萨出席金砖国家领导人第六次会晤时发表讲话指出,“金砖国家资源禀赋、产业结构具有多样性和互补性,合作潜力巨大。我们应该建立更紧密经济伙伴关系,在贸易和投资领域探索建立一体化大市场,在货币金融方面构建多层次大流通,在基础设施建设领域形成陆海空大联通,在人文领域推动各国人民大交流。”近几年,金砖五国务实合作不断走深走实,并在国际上产生重要影响。

1

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018