您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

襄阳一男子频盗女士内衣 偷完拿回家自己穿

2017-08-05 19:37:27 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

襄阳一男子频盗女士内衣 偷完拿回家自己穿

原标题:奇葩!襄阳一男子频盗女士内衣,更想不到的是,这些内衣被他用来...

为满足个人特殊癖好,保康一男子频繁盗窃女性内衣。程女士在马良街上经营一家服装店,今年元月以来,几乎每个月她晾晒在门口走廊上的内裤都会丢失。起初,她以为是风吹走了,然而,8月2日下午,她的内裤再次丢失。程女士越想越不对劲:“今年来不见了10次了,共丢了30条内裤。”

她急忙报警调取附近监控,通过走访调查和人脸识别,发现马良镇段江村的余某有作案嫌疑。随后,民警在余某家里将其抓获,并在其寝室搜查到大量女性内衣和用品。

襄阳一男子频盗女士内衣 偷完拿回家自己穿

36岁的余某未婚,他交代称,他是女性崇拜者,对女性内衣有特殊癖好,每次到马良街就窜至程某服装店佯称买衣服,顺手将程某晾在外面的内衣盗走。每次偷来女性内衣就放在家里自己穿。这已经是第十次了,没想到被抓了。目前余某因涉嫌盗窃,被保康警方予以行政拘留。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018