您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

合肥市发布2016年新能源汽车补贴清算通知, 运营车辆需满足3万公里

2017-06-14 21:48:10 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  近日,合肥市发布了《关于开展2016年度新能源汽车补助资金清算工作的通知》,该通知规定非个人用户购买的新能源汽车申请补贴,累计行驶里程须达到3万公里(作业类专用车除外)。目前行驶里程尚不达标的新能源汽车,应在达标后申请补贴,补贴标准和技术要求按照获得行驶证年度执行。

  以下为公告原文:

  关于报送2016年度新能源汽车推广应用补助资金清算资料的通知

  各相关单位:

  接财政部、科技部、工信部、国家发改委《关于开展2016年度新能源汽车补助资金清算工作的通知》(财办建〔2017〕20号)要求,请各单位提交2016年度中央财政补助资金清算报告及产品销售、运营情况,包括销售发票、产品技术参数、车辆注册登记信息等。按通知要求,非个人用户购买的新能源汽车申请补贴,累计行驶里程须达到3万公里(作业类专用车除外)。请各单位抓紧落实,认真核对,并于4月7日前将有关资料报送至市新能源汽车产业发展领导小组办公室(市政府大楼B座0614室)。

  2017年3月29日

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018