您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

近万球迷五棵松见证"冠军之夜" 张松涛炫起舞技

2017-07-10 22:17:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  昨晚,北京男篮在五棵松福地再次嗨翻了天,球馆按照CBA总决赛场地的规格复原,球员们唱歌献舞,与近万名球迷度过了一个难忘的“总冠军之夜”。

  昨晚,为了弥补这两个赛季球迷不能亲眼目睹球队举鼎的遗憾,北京首钢俱乐部特意选择在万事达中心与球迷互动。昨晚,全队齐声高唱《真心英雄》的一幕,让全场沸腾起来。“我最幸福的事情就是作为一个北京人,能够有这么多的球迷支持我们。”主教练闵鹿蕾亲自披挂上阵,与球迷做着投篮游戏。

  在随后的环节中,张松涛和孙悦这两位从奥神转会过来的球员炫起了舞技,孙悦也终于成为一名“歌手”,不过他唱的并非那首大家耳熟能详的《祝你平安》,而是球员版的《海阔天空》,让球迷们一饱耳福。

  在整个活动中,俱乐部为每名球员设置了一个奖项,“圆梦奖”颁发给了这个赛季从新疆队转会过来的张庆鹏。作为一名老将,大鹏无论是在辽宁还是在新疆,都只收获了亚军。“能够获得这个冠军,我要感谢教练和我队友,谢谢北京队让我实现了这个梦想。”张庆鹏说。

  最后时刻,全体队员站在场地中央,他们头顶上悬挂着三面总冠军旗帜。伴随着《我们是冠军》的乐曲,队员们将“至尊鼎”高高举起。据俱乐部副总经理袁超介绍,因为俱乐部一直忙着举办庆祝活动,李根与莫里斯的合同目前在洽谈中,“还没有谈合同的细节。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018