您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

国王官方宣布签印度姚明 创历史成印度NBA第1人

2017-07-10 22:18:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  北京时间4月3日消息,国王队官方正式宣布与素有“印度姚明”之称的西姆-布拉尔签下一份为期10天的短约。国王队总经理皮特-达历山德罗表示,布拉尔成为NBA史上首位印度裔球员!

  布拉尔出生于多伦多,身高2米26,司职中锋。大学时就读于新墨西哥州大,在校的两年场均交出10.2分7.2篮板2.9盖帽1.0助攻的数据。布拉尔参加了2014年NBA选秀大会,但没有被选中。

  现年22岁的布拉尔有机会在周六国王队主场对阵鹈鹕队一役中上演个人NBA首秀。

  休赛期,布拉尔曾跟随国王队赢得2014年拉斯维加斯夏季联赛冠军。之后他加入国王队训练营,可惜在常规赛开始前被裁。紧接着,布拉尔被送去国王队下属发展联盟球队。在NBDL,布拉尔场均有10.3分8.8篮板3.8盖帽入账。周三的一场比赛,布拉尔出战38分钟拿下19分15篮板5盖帽。

  消息灵通人士透露,国王队之所以签下布拉尔,与球队老板维维克-拉纳戴夫有关。拉纳戴夫是首位出生在印度的NBA老板,所以他一直致力于在印度推广国王队和NBA形象。在这样的背景下牵手布拉尔,无疑将进一度提升国王队在印度人心中的影响力。

  国王队这一季已无欲无求,截止目前他们以26胜48负的战绩排在西部倒数第3位。(jim)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018