您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

马库斯正式签约吉林男篮 曾在CBA单场66分10篮板

2017-07-10 22:19:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  昨日,马库斯·威廉姆斯正式签约吉林东北虎!马库斯1986年出生,身高1.98米,体重92公斤。曾效力于NBA马刺队、快船队及掘金队。2008年踏入CBA联赛,先后效力于浙江稠州及山西男篮,曾交出单场66分10个篮板的数据。

  目前马库斯正效力于NBL郑州大运队,场均39.1分11.9个篮板,可见他正处于职业生涯的巅峰。NBL将于9月结束,这与10月31日拉开战幕的新赛季CBA并不冲突。

  马库斯在中国效力多年,对CBA的熟悉程度毋庸置疑。篮协从去年起对各级别联赛外援注册加大管理力度。上赛季吉林队亚洲外援马丹利因没有办理工作签证被罚八万。而马库斯今年在NBL效力,证明其已拥有工作签证,这也为东北虎俱乐部省了不少心。

  此外,江苏肯帝亚队签约2007年NBA状元秀、中锋格雷格·奥登,其曾与杜兰特一同从选秀中脱颖而出,但如今状况可谓天壤之别。奥登的NBA生涯异常坎坷,一直受到伤病困扰,表现极差。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018