您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

曝易建联欲重返NBA 拜纳姆:他和我讨论过可能性

2017-07-10 23:03:55 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  易建联在小牛时期

  北京时间4月3日,据《华盛顿邮报》报道,在接受采访时,威尔-拜纳姆表示,中国球员易建联有意重返NBA联盟打球。

  此前奇才与拜纳姆签下一份为期10天的短合同,而在此之前,拜纳姆曾在CBA广东队效力。在此期间,他场均出场31.8分钟,能送出22.3分7.1次助攻。

  值得一提的是,在效力广东队期间,拜纳姆与易建联有着不错的配合。据拜纳姆透露,易建联曾与其谈论过重返NBA联盟打球的可能性,并且在他看来,如果易建联决定回到NBA联盟中的话,那么易建联势必会取得成功,

  “他说他会这么做,但是这需要一个合适的机会,一支信任他的球队,”拜纳姆说道,“不过显然易建联能够在这里立足。”

  易建联是在2007年选秀大会首轮第6顺位被雄鹿选中,进入NBA。除了雄鹿之外,他还效力过奇才、篮网和小牛,NBA职业生涯至今,他场均出场22.2分钟,能送出7.9分4.9个篮板,投篮命中率为40.4%。

  从本赛季情况来看,易建联的状态相比之前有较大提升,在2014-2015赛季中,他的场均数据为27.6分10.8个篮板1.3次封盖,在他的带领下,广东队在常规赛中排名第一,而在季后赛中输给北京队,止步半决赛。在拜纳姆看来,易建联的能力变得更强了。

  “易建联真的很不错,”拜纳姆坦言,“当初他在NBA联盟效力时,我就曾与他对战过。他已经变得好多了。现在对抗能力也很强。同时投篮能力一直都保持得很好。在那与他对位简直就是个噩梦。”

  目前易建联与广东队的合同已经到期,双方正在商讨续约的问题,曾有传言称,有CBA球队为易建联开出亿元天价合同。然而在接受采访时,易建联曾透露,自己没有想过离开广东队。尽管如此,从上述情况来看,易建联显然也在考虑重返NBA的可能性。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018