您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

马加特带18人备战国安 佩莱火线复出两将仍缺席

2017-08-05 11:49:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  标签:

  今天上午10点,山东鲁能一行乘坐高铁赶赴北京,全队正午12点达到北京南站。下昼17:15,全队会在北京工体进行赛前的踩场练习,而北京国安则是选择同样时光在工体外场进行赛前踩场练习。

  山东鲁能今天正午12点抵达北京,开启本轮京鲁大年夜战的备战。此番来到北京的鲁能泰山队员共有18人。个中,近期受到伤病困扰的塔尔德利和刘彬彬均没有随队出征,好在锋霸佩莱前哨复出。

  此次出征北京,鲁能主帅马加特一共带了18人。个中,昨天伤愈介入了合练的快马刘彬彬没有随队来到北京,而在健身房恢复的塔神此番也没有出征。不过二人的伤病已经恢复得不错,估计下轮联赛即可出战。同时,刘军帅、刘洋和曹盛三名U23球员此次随队备战京鲁大年夜战。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018