您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

中超-国安主场2-2战平鲁能 佩莱连续两年工体破门

2017-08-06 17:39:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  值得一提的是,客岁,佩莱在山东鲁能客场与北京国安的中超比赛中挑射破门,赞助山东鲁能客场2-1克服北京国安,拿到了保级路上的重要3分。本场比赛佩莱为山东鲁能从工体带走1分做出了凸起供献,持续两年在工体取得进球,并且都是首开记录。马加特也在赛后消息宣布会上泄漏,佩莱今天的身材状况本来是不具备上场前提的,他上场之前脚腕肿的很厉害。

  比赛进行第14分钟,山东鲁能队率先拔得头筹。于洋头球顶到戴琳后场长传球,王大年夜雷门前将球充公,金敬道头球得救,佩莱稍作调剂凌空抽射破门,鲁能队一球领先。第25分钟,北京国安前场界外球,巴顿禁区线接球后一脚大年夜力抽射破网扳平比分。第31分钟,北京国安队再下一城,李磊接奥古斯托角球直接头球破门,国安反超比分。上半场补时阶段,鲁能队借助角球机会,西塞在点倒地扫射进球,最后压秒时段扳平比分。

  已经四连胜的北京中赫国安今朝势头正旺,新帅、德国籍教头施密特入主后,国安一扫赛季前期的颓势,前场榨取的踢法让这支老牌劲旅重焕活力。不过,施密特率队豪取五连胜的欲望最终掉,国安只能看着敌手从主场带走一分。“我的合同里没有写过要赢下所有比赛。”赛后对于比赛成果,施密特也对记者说到,比赛成果异常可惜,“我们本来可以有机会赢下这场比赛,可以缩小与山东队的差距,我们天天都在为成功而尽力。”他强调,“不要忘记我们的敌手异常强大年夜,在这种等分秋色的比赛中,我们获得一分也应当知足。”

  央广网8月5日消息(记者 姚佳美)今晚,2017赛季中超第20轮北京国安坐镇主场迎战山东鲁能泰山,最终2-2握手言和,山东鲁能客场战平北京国安,终结了施密特执教北京国安以来的四战全胜的记录。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018