您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

开幕后首金:跨省组合夺女子轻量级4人双桨金牌

2017-08-28 19:32:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  李晶晶本来是一名皮划艇活动员,改练赛艇项目仅有三年。与三名队友跨省合作也只有四个月时光。“三名队员都参加过奥运会比赛,她们很有经验,我跟着她们比赛也很扎实”。李晶晶赛后说道,“跨省组合就是为了备战东京奥运会,我欲望本身届时也能参赛,向更好成就冲击。”

  第十三届全运会赛艇赛场28日上午传来捷报。天津赛艇选手李晶晶与来自山东和上海的三名选手合作,夺得女子四人双桨冠军。为天津代表团在第十三届全运会揭幕式后夺得首个冠军。

  标签:

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018