您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

【体坛逗比逗】英超占据欧冠半壁江山 阿森纳哭晕在欧联

2017-12-08 11:14:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  本年是欧冠史上第1次出现英超5支球队同时参加正赛的情况,分别是曼城、曼联、切尔西、热刺、利物浦。这5支球队都很争气,齐刷刷的杀入了欧冠16强。

英超这是要占据荆棘铜驼啊,不过照样那句话,缺谁谁难堪……

  2017-18赛季欧冠小组赛全部落幕,拿到小组第三,将去参加欧联杯的八支球队也已经肯定,因为马竞、多特、那不勒斯如许的强队都在个中之列,这让本赛季欧联杯镌汰赛的竞争非分特别激烈。

劳资这是欧联杯照样欧冠啊。

  多特蒙德客场2-3不敌皇马,6轮小组赛2平4负仅积2分,假如把这个成就放到其他欧冠小组,多特连欧联杯资格都捞不到。然而在H组,多特蒙德却力压希腊人竞技获得了小组第3,获得了参加欧联杯的资格。

所以你多特蒙德是有意找茬的喽!

  贝西克塔斯在小组赛获得14个积分,位居小组第一,6场比赛14个积分也创造了土耳其球队在欧冠小组赛中的最佳得分记载。尽管创造了土耳其球队的汗青,然则在小组第二出线的浩瀚朱门眼中,贝西克塔斯倒是他们最想抽中的敌手。

  贝西克塔斯,我叫你一声你敢准许吗!

  标签:

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018