您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

《哥不是传说》探班 曹云金“为爱北漂”

2017-08-05 11:30:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  曹云金

  前日下昼,都会轻喜剧《哥不是传说》开放探班。该剧由赵晨阳执导,集结了蒋梦婕、曹云金、唐菀等演员。

原标题:曹云金“为爱北漂”

  《哥不是传说》以轻松滑稽的基调,讲述“明白”和“桃子”等年青人在大年夜都会的斗争过程。个中,曹云金饰演的“明白”是一位为爱北漂的创业青年。谈起与唐菀的敌手戏,曹云金也是满脸喜悦地表示“与她的合作特别高兴”,似乎恋情进展顺利。面对“娶亲”话题,曹云金也甜美承认“是奔着娶亲去的”。

  初次出演喜剧的蒋梦婕在片场惊喜连连,导演赵晨阳也大年夜赞蒋梦婕的喜剧禀赋。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018