您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

成龙献声《地球:神奇的一天》 6个小时没出录音棚

2017-08-05 11:30:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  成龙

原标题:成龙献声 《地球:神奇的一天》

   (全媒体记者林芳)影片《地球:神奇的一天》近日在京举办全球首映宣布会,该片将于8月11日公映。作为影片的中文配音,成龙泄漏,本身太爱动物了,是以接下了配音的工作,6个小时没有出过灌音棚,一口气完成配音工作。

  《地球:神奇的一天》用一天中太阳的轨迹串联起全部故事的主线,收录了熊猫、白头叶猴、树懒、海鬣蜥、独角鲸等38个珍稀物种。成龙笑言本身很爱好动物,“我搞笑时像熊猫一样可爱,在片场做演员像只豹,做制片人的时刻像一只鹰,谁偷懒,哪个处所脏,我一眼就看到。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018