您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

春风十里不如你秋水小红的结局 “秋水誓”瞬间蹿红

2017-07-28 22:14:58 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  最近热播网剧《春风十里不如你》秋水最后会和小红会有一个怎样的结局,话说,在最新剧情中秋水的手势亮了,你做的到么?

  《春风十里不如你》是改编子冯唐的《北京北京》,故事是发生在1990年代的大学校园。虽然年代跨度很大,但对于青春剧来说,想必大家看的都是一种怀念,通过电视中的情节回忆当年正青春的自己,有笑有泪有喜欢的人,还有无话不说的好朋友在,这种生活错过了也就只能在电视剧中聊以慰籍。

  秋水在成为医生的道路上,秋水的父亲和相恋多年的女友赵英男都希望秋水一心一意成为一名优秀的医生,从而放弃秋水最爱的文学创作。面对最亲近的家人和恋人的不解和不支持,甚至赵英男还会从中干扰秋水创作,这些都让秋水陷入了无尽的挣扎和矛盾之中。最后,当恋人之间的矛盾愈演愈激烈时,赵英男和秋水选择了分手。秋水认为所有人都不理解他时,却不知小红懂得秋水的文学理想,而且还一直默默的支持着秋水。 几经波折,秋水和小红终于在一起了。但因小红的母亲不认同秋水和小红在一起,便从中作梗。多年后的秋水成了不仅成了商人而且还是一名作家,但依然孑然一身。就在这时,小红重新进入到秋水的视野里,秋水的生活中。往事历历在目,他们两个最终是走到了一起。

  在最新剧情中,秋水的发誓手势瞬间引起了广大网友们的模仿,只是,很多网友表示“臣妾做不到啊”,敢问大师你是怎么做到的,教教大家可好,最服的就是你了。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018