您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

《中国有嘻哈》第二季曝光将在湖南卫视播出 导师要大改动?

2017-07-29 19:04:13 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  《中国有嘻哈》这档综艺节目刚刚播出的时候,惹出很多争议,网上各种不看好的声音居多,但随着节目的播出,就有不少网友觉得这档综艺节目非常好看,还有网友觉得第一季镜头少的嘻哈选手,应该多点镜头,想要看到更多的中国嘻哈选手。节目播出后,各种段子和视频也是网络热传。作为中国首档Hip-hop文化推广节目,《中国有嘻哈》自播出以来便获得了全民的关注热度,除了首期四小时破亿、第四期40分钟破亿的新纪录的同时,更是将这一文化影响至全球华人领域。截至第五期,《中国有嘻哈》播放量已破9亿,同名话题阅读量超14亿,豆瓣评分的7.0分高于同类型作品

  近日,爱奇艺《中国有嘻哈》荣登中央电视台英语新闻频道(CGTN)黄金档王牌新闻节目《China24》,并于北美分台同名节目播出。报道中对于爱奇艺打造的《中国有嘻哈》在文化推广方面,以及成功将娱乐综艺转化为大众文化现象等方面给予充分肯定。此外,近期爱奇艺《中国有嘻哈》与世界顶尖音乐派对Ultra Music Festival进行战略合作,将落户上海启动ULTRA CHINA音乐节,进一步证实了在爱奇艺的大力推动下,中国嘻哈文化的影响力正逐渐走向国际。

  虽然节目还没结束,但更多观众已经开始期待下一季了,而且网友都希望有机会能在卫星电视台播出。

  那么问题来,下一季在哪个平台播出呢?

  据知情网友爆料得知是爱奇艺,芒果台和芒果tv同播。芒果台这几年音乐选秀节目一直拿不到广电牌照,只好转向网络平台播出,和爱奇艺合作也不是一两天了。这次把时下最火的网综拿下,对湖南卫视来说是一举多得。除此之外,湖南卫视还将提供自身的线下资源,为中国有嘻哈的推广和宣传做出自身的努力。

  那么下一季制作人都有谁?

  第二季的明星制作人团队方面也有很大的变动。第一季的明星制作人是吴亦凡、潘玮柏还有热狗、张震岳四个人。据悉,在第二季的时候除了吴亦凡其他的制作人都将换成轮换的一线明星。原因很简单,第一季里吴亦凡的话题量够足,专业性也很强。

  这样改动过以后的《中国有嘻哈》你是不是很期待?相信第一季里面的嘻哈选手都那么厉害,每次经过淘汰的时候都会让制作人纠结。那么在第二季中又会有多少实力更强的嘻哈选手来参加挑战呢?现在这档节目还在筹划当中,就让我们拭目以待吧。

  那么大家最希望哪位明星制作人来第二季《中国有嘻哈》呢?小编觉得欧阳靖老师不错哦!

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018