您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

楚乔传大结局彼岸花现第二部的演员有哪些? 主角还是林更新赵丽颖吗?

2017-08-05 19:37:40 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  林更新赵丽颖出演《楚乔传》

  该剧8月1日迎来大结局,预告中她和男主角林更新确认彼此心意,无奈落入陷阱双双掉入冰湖,到底2人是生是死,吸引粉丝死守直播。

  该剧故事描述赵丽颖原本是奴籍少女星儿,被贵族“宇文玥”林更新训练成间谍,后恢复记忆找回名字“楚乔”,变身成女将军,不只宫廷斗争吸睛,她和“燕洵”窦骁、“宇文玥”林更新2男之间的爱情线,也让人揪心。大结局中,她和窦骁正式决裂,男方一句“你爱过我吗?”她心灰意冷表示“我不知道对你算不算爱,这些年你就是我重要的人,你就是我存在的意义,不过从回到燕北开始,你就开始怀疑我,怀疑在权力上对你有威胁的人,只怪你的手段太过卑劣,践踏我的忠心,践踏我的感情。”

  全网播放量破400亿,周播收视率破2,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁主演的古装大剧《楚乔传》播出将近2个月,实现了从收视率到网播量的巨大突破,将周播剧场的成绩推上了新的高度。然而在毋庸置疑的优秀成绩之外,网友对该剧的评价却呈现出“槽点满满”的状态,官配CP发糖太少,主线一笔带过配角戏注水过多,剧情矛盾硬拗等等,然而大多数观众都是边吐槽边追剧,一路下来贡献了不少流量,也让《楚乔传》成为周播剧场一个值得研究的经典案例。

  两年前6月播出的《花千骨》在当时收获了破记录的超200亿全网播放量,收视率也稳居当年湖南卫视周播剧场的冠军地位,成为2015年当之无愧的古装剧爆款之作,也给女主角赵丽颖的“大女主”之路打下了坚实的基础。如今为她量身打造的《楚乔传》再次连连创下新的记录,赵丽颖在剧中饰演的楚乔一身戎装,马尾高束,剑眉星目,英气十足,这个从女奴一步步走上女将军道路的热血励志故事也拓宽了她的戏路,对她个人的事业起到了重要的助力作用。

  一部成功的爆款剧另一个衡量标准便是除了主演之外其他角色的走红程度。窦骁和李沁一直都是路人缘颇好但是似乎总缺了点运气和机会的演员,《楚乔传》的热播也让这两位演员优秀的演技实力得到了绽放的机会。两个人饰演的角色有一点异曲同工之处便是角色的转变带来的复杂性。窦骁饰演的燕洵曾经是一个开朗豪爽的英俊少年郎,然而家国之恨将他彻底改变,怀揣复仇之心的燕洵阴狠又不失热血,霸气十足。而李沁饰演的元淳原本只是个天真烂漫的公主,却遭遇悲惨的命运,被亲人背叛,被爱人抛弃,走上不归之路。这样有起有落的人物让窦骁和李沁充分展示了演技实力,圈粉无数。原标题:楚乔传大结局彼岸花现第二部的演员有哪些?主角还是林更新赵丽颖吗?

  开放式结局让不少观众有些接受不了

  【楚乔传大结局彼岸花现第二部的演员有哪些?主角还是林更新赵丽颖吗?】赵丽颖匆匆赶去解救在冰湖被困的“宇文玥”林更新,她看到对方伤重,泪崩表示“对不起,我再也不要离开你了。”她也在对方额头上轻轻一吻,无奈窦骁派人追杀,2人双双坠入冰湖,林更新最后说了“活下去。”她神情十分悲痛,背上的“彼岸花”突然发亮,正当观众预期可能引发之前剧情提示“寒冰诀”,引爆她体内的深厚功力,但最后一幕就停在她“眼睛张开”这画面,开放式的结局让粉丝一片傻眼。

  不少网友看完大结局留言大骂“什么结局,我追了2个月这么久,竟然这么草率。”还有人直呼“看完之后只有2个字“失落”,无穷尽的失落,等不到星玥夫妻发糖那一天。”开放式的结局似乎预计有下一季诞生,许多粉丝则跪求“一定要原班人马,不然我不追。”

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018