您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

战狼2最终票房预测超25亿 战狼2被偷票房吴京能赚多少

2017-08-05 19:37:40 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  上映第八天,《战狼2》票房已经突破18亿,吴京这么拼命的演出我们愿意为他贡献票房。可在近日,《战狼2》遭遇票房被偷,这是怎么回事呢?什么势力想要打压吴京的《战狼2》?我们一起来了解。

  据悉,在《战狼2》票房破10亿后,就出现网上盗版和票房被偷的现象,影迷们面对这样的行为也是自发监督,守护着电影主创人员的辛苦结果。

  那么什么事偷票房呢?

  打个比方,假如你去看A电影,电影院给你一张B电影的票,拿着B电影的票你可以去看A电影,但这样一来,票款算到了B电影头上,A票房就差了。这就是所谓的偷票房。

  而这次部分影迷就发现他们购买的电影票不是机器打印的,而是手写票,而且进去看电影开头还是别的电影,之后才换成《战狼2》片子,所以很明显这是偷票房行为。

  眼看《战狼2》票房即将突破20亿,那么如果到达20亿,吴京能赚多少呢?我们简单估算了下:

  如果《战狼2》票房达到8-15亿,吴京能赚0.66-2.73亿(吴京已经回本了);票房15-20亿,吴京能赚2.73-5.55亿;票房20-25亿,吴京能赚5.55-6.08亿;25亿以上那就是赚6.08亿以上了。

  《战狼2》一开始宣布保底8亿,票房低于6.6亿吴京和发行方就会亏本,不过现在已经没有亏本一说了。

  以目前《战狼2》的热潮,最终票房预计能超过25亿,虽说追赶《美人鱼》有点困难,但并不排除奇迹。再者,如果大家在影院看到有手写票的情况,应积极发反应,为我们喜欢的电影维护权利。

  最后希望《战狼2》热潮继续,因为我们心里还是期待你能超越《美人鱼》的!

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018