您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

田亮办生日派对提前庆生 森碟变亭亭玉立美少女

2017-08-28 19:58:26 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

 

  

 

  

 

  8月26日,田亮粉丝团在北京提前1天为田亮举办了38岁庆生派对,田亮带着女儿森碟出席,现场粉丝纷纷祝田亮“17岁生日快乐”,森碟一脸疑惑地问爸爸:“爸爸你17岁呀”,田亮说:“对爸爸每年都17岁”父女逗趣对话超有爱。

  被称为“风一样的女子”的森碟已经长大了不少,出落得越来越亭亭玉立,长相清新甜美,越来越好看了。

  网友纷纷送祝福:“我森多美呀。生日快乐亮哥”“祝亮哥生日快乐,我森碟好久不见啦 还那么可爱”“生快,亮哥!美美的小森蝶长高好多”。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018