您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

香港影星邹兆龙被爆出轨,是真是假?

2017-08-28 19:58:20 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  娱乐圈平静一段时间过后,最近又有人被爆出出轨事件。

  这次的出轨事件主人公的香港著名影星邹兆龙。

  也许大家对他不是很了解,他出演过很多的作品,基本上都是出演反派人物,小编在想是不是长得太吓人所以一直出演反派人物呢?小编也很佩服邹兆龙大哥,他演的反派人物都很成功。

  

 

  看见照片大家都知道了吧,是不是对他出演的角色都有深刻的印象。

  就在昨晚,一个微博名为“邹兆龙出轨记录”的女子爆料称,香港演员邹兆龙在与其交往期间出轨,并晒出大量照片语音证据。

  

 

  

 

  是有人恶作剧还是事实?邹兆龙经纪人表示已经联系律师。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018